日本料理 月村

月村のおせち

ご注文締め切りは
12月20日(月)まで!
お問い合わせ、ご購入希望の方はこちらまでご連絡ください。
受付時間:9:00-17:00(土日祝除く)

日本の伝統のおいしさをぎっしりと三段重に

三段重生おせち
特定原材料
卵・乳・小麦・かに・エビ・そば・落花生

三段重生おせち

3~4名様分
53品目
冷蔵
長く受け継がれる老舗ならではの目利きにより、厳選された素材を使用しております。
上質のお肉は等級などに惑わされず、そのお料理にあったお肉を選び、鮮魚においても旬に固執せず、その日良いものを素材の状態を見極めて、老舗の受け継がれる技にて仕上げております。
「お客様のご希望を叶えるお料理とサービス」「手間を惜しまぬ仕事」など、日本料理月村に伝わるおもてなしの心をそのまま表現したおせちをお作り致しました。
職人ならではの旨味を重ねる味付けや、食感を意識した食材のきり方など、様々な技法を用いてご用意しております。
日本料理月村の長い経験と技で仕上げるおせちをお楽しみください。
賞味期限:令和4年1月1日
特別ご優待価格
30%OFF
通常価格 39,800円(税込)が
27,860円(税込)
送料
無料
壱の重
  • 大海老焼き
  • 小鯛ひしお焼き
  • 帆立串焼き
  • 錦手鞠麩
  • 烏賊松笠
  • 干柿
  • みのり笹包にしん
  • 梅小袋
  • 蛸旨煮
  • 小あわび旨煮
  • 富士の四季
  • 糸掛け餅
  • 祝瓢箪本ズワイ菊花和え
  • 笹餅
  • 初夢包み
弐の重
  • 伊達巻
  • 銀鱈西京焼
  • 天豆
  • 昆布巻き
  • 竹の子煮
  • 牛蒡含煮
  • 鮎の土佐煮
  • 車海老姿焼
  • 紅白蒲鉾
  • 合鴨焼き
  • 蟹爪
  • 彩りきぬた巻
  • 海老さより手綱
  • 五色鮭
  • 透かし葛梅
参の重
  • 栗きんとん
  • 田作
  • 棒鱈
  • 菊蕪
  • 天着蓮根
  • 紅白なます
  • いくら
  • 子持ち昆布
  • 数の子
  • 丹波黒豆
  • 長老喜
  • 慈姑松笠
  • 梅人参
  • 海老芋
  • 錦玉子
  • 清紅梅
  • 金柑煮
  • 若桃甘露煮
  • 鰻八幡巻
  • 姫さざえ
  • もち玉すだれ

レストランヒロミチとのコラボ和洋おせち

和洋二段重おせち
特定原材料
卵・乳・小麦・かに・えび・落花生・そば

和洋二段重おせち

2~3名様分
26品目
冷蔵
伝統を受け継いだ老舗料理店「日本料理 月村」と恵比寿ガーデンプレイスのほど近くに構えるフレンチの名店「レストラン ヒロミチ」がコラボした「和洋おせち」。
迎える年の多幸を願い一品一品に思いを込めた伝統のおせちと、モダンで華やかなフレンチのおせちの融合は新年の門出を晴れやかにします。
「レストラン ヒロミチ」はミシュランで星を獲得したオーナーシェフ「小玉弘道」が作る実力派フレンチレストラン。
その味をそのままにご家庭にお届けいたします。
賞味期限:令和4年1月1日
特別ご優待価格
30%OFF
通常価格 21,600円(税込)が
15,120円(税込)
送料
無料
壱の重
  • 焼き大海老
  • 紅海老つや煮
  • 天然殻付き鮑煮貝
  • 天然ぶり照焼
  • 数の子
  • 子持ち昆布
  • 丹波黒豆煮
  • 長老喜
  • いくら醤油漬け
  • 田作り
  • 鮭昆布巻き
  • 蟹菊花漬け
  • 伊達巻
  • 五福なます
  • たたき牛蒡
  • 金柑蜜煮
  • 花蓮根
  • 枝小梅
  • 華梅餅
弐の重
  • 山形県産鴨肉と大石田町いげたや庄司醸造塩こうじのドレッシング和え
  • 山形県産卵を使った卵黄たっぷりクレームブリュレ
  • 山形県産さつまいもの洋風栗きんとん・ヴァニラ風味
  • 大石田町いげたや庄司醸造さくらんぼ漬けゼリー
  • 山形県産豚肉のロール仕立て
  • 牛蒡のムースといげたや庄司醸造きゅうり漬けのゼリー寄せ
  • 柔らかく蒸した大石田町産やまがた地鶏のマスタード和え
お問い合わせ、ご購入希望の方はこちらまでご連絡ください。
受付時間
9:00-17:00(土日祝除く)