三段重生おせち
長く受け継がれる老舗ならではの目利きにより、厳選された素材を使用しております。
上質のお肉は等級などに惑わされず、そのお料理にあったお肉を選び、鮮魚においても旬に固執せず、その日良いものを素材の状態を見極めて、老舗の受け継がれる技にて仕上げております。
「お客様のご希望を叶えるお料理とサービス」「手間を惜しまぬ仕事」など、日本料理月村に伝わるおもてなしの心をそのまま表現したおせちをお作り致しました。
職人ならではの旨味を重ねる味付けや、食感を意識した食材のきり方など、様々な技法を用いてご用意しております。
日本料理月村の長い経験と技で仕上げるおせちをお楽しみください。
賞味期限:令和4年1月1日
通常価格 39,800円(税込)が
27,860円(税込)
壱の重
- 大海老焼き
- 小鯛ひしお焼き
- 帆立串焼き
- 錦手鞠麩
- 烏賊松笠
- 干柿
- みのり笹包にしん
- 梅小袋
- 蛸旨煮
- 小あわび旨煮
- 富士の四季
- 糸掛け餅
- 祝瓢箪本ズワイ菊花和え
- 笹餅
- 初夢包み
弐の重
- 牛蒡含煮
- 鮎の土佐煮
- 車海老姿焼
- 紅白蒲鉾
- 合鴨焼き
- 蟹爪
- 彩りきぬた巻
- 海老さより手綱
- 五色鮭
- 透かし葛梅
参の重
- 清紅梅
- 金柑煮
- 若桃甘露煮
- 鰻八幡巻
- 姫さざえ
- もち玉すだれ